суббота, 7 октября 2017 г.

Полезные Баунти


Ингредиенты: 

• 1 чашка кокосового масла, растопленного 
• 3 чашки кокосовой стружки 
• ¼ чашки кленового сиропа, или другого подсластителя 
• 1 чашка шоколадной крошки или порубленного шоколада 

Приготовление: 

1. Застелить пергаментной бумагой форму размером 20х20см. Отложить в сторону.
2. Смешать в миске масло, стружку и сироп. Переложить массу в форму и убрать в холодильник примерно на 1 час, пока не затвердеет. 
3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Полить им кокосовую массу и вновь убрать в холодильник, чтобы застыл полностью. 

Общее время приготовления: 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий