воскресенье, 14 мая 2017 г.

Рецепт для поджелудочной



Хорошая профилактика и доступная для тех, у кого проблемы с поджелудочной железой.

Народные методы:

Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!