вторник, 30 июня 2015 г.

Свекольник на кефире (ЕШЬ И ХУДЕЙ)


Из чего готовить:

Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек

Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1 Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2 Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3 Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4 Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5 Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий