пятница, 28 ноября 2014 г.

Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы!


Это очень полезно!

Понадобится.

1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса.

Способ приготовления.

1. Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.

2. На крупной терке натереть морковь и яблоко.

3. Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.

4. Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.

5. Все соединить в большой миске, добавить изюма.

6. Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.

7. Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий